[历史人文] 金银潭实拍80天.2020.4K.WEB-DL.H265.AAC.mkv   [复制链接]

远尘浪子 20697 2020-10-12 21:12

金银潭实拍80天 (2020) 
导演: 谭海燕 / 吴钦 / 聂焱 / 宋一鸣 
编剧: 聂焱 / 何美曦 
类型: 纪录片 
制片国家/地区: 中国大陆 
语言: 汉语普通话 
上映日期: 2020-09-16(中国大陆) 
片长: 73分钟 
又名: A Record of 80 Days in Jinyintan Hospital 
疫情来袭,武汉市金银潭医院从一个武汉人都觉陌生的名字,一夜之间成为抗疫救治最前线的代名词。自2月起开始为期80天深入红区(ICU)拍摄的大小故事,探秘身处水深火热的“潭”中人的笑与泪、痛与欣,映照金银潭医院由默默无闻到家喻户晓的砥砺与承担。五位病患,是平凡的国人,亦是不凡的国人,他们缩影了疫情中的千门万户,透照了纷繁复杂背后的人性纯真,以落点的真实细腻,传人心的破空之声。
在线观看:《金银潭实拍天》(2020)
百度网盘:
    4KHD1080P/HD4K.265无水印 提取码:vip可见
游客,本帖隐藏的内容年度VIP及以上用户可见。 加入VIP解锁特权
游客,本帖隐藏的内容年度VIP及以上用户可见。 加入VIP解锁特权

UC网盘:

它山知秋 2020-10-13 00:15
感谢分享金银潭实拍80天

sectumsempra 2021-2-5 22:15
感谢感谢第一次回复希望以后常来常往

王菲 2021-2-8 16:41
谢谢分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈

北斗七星 2021-3-18 21:37
白衣天使们辛苦了,楼主辛苦了

scedi_zhou 2021-6-19 20:58
感谢分享这部记录片,伟大的医生!

taihuniyu 2021-6-20 13:46
aaaaaxianxiazhaikanyixia

帝国反击战 2021-10-7 10:55
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

关于我们|小黑屋|纪录公园